· 

Knusperlaibchen im runden Zaubermeister von Pampered Chef®


Knusperlaibchen im runden Zaubermeister von Pampered Chef
Runder Zaubermeister von Pampered Chef im Onlineshop

Knusperlaibchen im runden Zaubermeister von Pampered Chef
Runder Zaubermeister von Pampered Chef im Onlineshop


Zutaten:

300 g Wasser
5 g Hefe
1 TL Honig
190 g Roggenmehl 1150
130 g Weizenmehl 550
130 g Dinkelmehl 1050
1,5 TL Trockensauerteig
1,5 TL Salz

Zubereitung:

Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen.
(im TM. 2 min./37 Grad/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten einkneten.
(im TM. 4 min./Teigknetstufe)

Den Teig abgedeckt in der großen Nixe 1,5 Stunden gehen lassen.

Anschließend mit etwas Mehl aus dem Streufix auf der Teigunterlage mehrfach falten und in den runden oder kleinen Zaubermeister legen.

Mit Mehl bestäuben und einschneiden.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel
1 Stunde
backen, ggf. weitere 5-10 min. ohne Deckel nachdunkeln lassen.

Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Kleiner Zaubermeister Lily von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Teigunterlage Backmatte Backunterlage im Pampered Chef Onlineshop
Edelstahl Streufix von Pampered Chef online bestellen
Packs an Silikonhandschuhe von Pampered Chef im Onlineshop
Kuchengitter von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Knusperlaibchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB