· 

Nudelauflauf mit Schinken und Erbsen aus der Ofenhexe von Pampered Chef®


Nudelauflauf in der Ofenhexe von Pampered Chef
Nudelgratin mit Schinken und Erbsen aus der Pampered Chef Ofenhexe

Nudelauflauf in der Ofenhexe von Pampered Chef
Nudelgratin mit Schinken und Erbsen aus der Pampered Chef Ofenhexe


Zutaten:

500 g Nudeln

 

1 Zwiebel

2-3 Zehen Knoblauch

20 g Butter

200 ml Sahne

200 ml Milch

300 g Tomatenmark

1 EL Kräuter der Provence

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

 

200 g gekochten Schinken
1 Dose Erbsen

250 g Emmentaler

Zubereitung:

 Nudeln bissfest kochen (nicht zu weich).


Zwiebel sowie Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten
(im TM: 5 sek/Stufe 5, nach unten schieben,
Butter zugeben 2 min./100 Grad/St. 1)

Sahne, Milch, Tomatenmark sowie Gewürze zugeben und kurz köcheln lassen.

(im TM: 6 min./80 Grad/Stufe 2)

In der Zwischenzeit gekochten Schinken würfeln und den Käse mit der groben Microplane Reibe reiben. Erbsen abtropfen lassen.

 

Abgetropfte Nudeln mit Schinkenwürfeln und Erbsen in die Ofenhexe geben, mit der Hälfte geriebenen Käse bestreuen, Sauce drüber gießen und alles gut miteinander vermischen.

Restlichen Käse darüber streuen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 30 min. überbacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenhexe von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Microplane grobe Reibe von Pampered Chef online kaufen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Pampered Chef Onlineshop Kuchengitter

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Nudelauflauf mit Schinken und Erbsen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.2 MB