



Zutaten:
Teig:
300 g lauwarmes Wasser
30 g Hefe
½ TL Zucker
600 g Mehl
50 g Olivenöl
2 TL Salz
Füllung:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
10 g Olivenöl
300 g passierte Tomaten
30 g Tomatenmark
½ TL Majoran
½ TL Thymian
½ TL Basilikum
½ TL Oregano
½ TL Zucker
Salz & Pfeffer
1 Msp. Chiliflocken
150 g gekochten Schinken/Salami/Gemüse
150 g Käse
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)
In die 2-Liter-Nixe füllen und abgedeckt während der weiteren Zubereitung gehen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im TM: Zwiebel halbieren, 5 sek/Stufe 5, nach unten schieben,
mit Öl 2min./Varoma/Stufe 1)
Übrige Zutaten zugeben und kurz aufkochen lassen.
(im TM: 6 min./90 Grad/ Stufe 2)
Den Teig mit dem Teigroller auf die Größe der Teigunterlage ausrollen und mit der Soße bestreichen. Gewünschter
Belag (Schinken/Salami/Champignons…) in feine Stücke schneiden, drüber verteilen.
Den Teig an der kurzen Seite mit dem Nylonmesser in 12 Streifen schneiden.
Von der langen Seite in 3 Teile schneiden. Jedes Stück wie eine Ziehharmonika falten und im großen Ofenzauberer verteilen.
Käse mit der groben Microplane reiben und über die Falten verteilen.
Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 min. backen.