



Zutaten:
550 g Wasser
10 g Hefe
480 g Weizenmehl 550
220 g Weizenvollkornmehl
2,5 TL Salz
Zubereitung:
Hefe in lauwarmem Wasser auflösen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Restliche Zutaten zugeben und miteinander verkneten.
(im TM: 6 min./Teigknetstufe)
Den (recht klebrigen) Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und 2 Stunden gehen lassen.
Anschließend die Teigunterlage gut mit Mehl aus dem Streufix bestreuen und den Teig falten. Er ist etwas klebrig, ggf. mehr Mehl drüber streuen.
Gefalteten Teig in den Ofenmeister setzen, bemehlen und einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene mit Deckel bei 250 Grad Ober-/Unterhitze 60 min. backen.
Anschließend ohne Deckel noch ca. 10 min. nachdunkeln lassen.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:
