



Zutaten:
Für den Ofenmeister:
270 g Milchreis
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Liter Milch
Für den kleinen Zaubermeister:
135 g Milchreis
40 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 ml Milch
Zubereitung:
Zaubermeister oder Ofenmeister einfetten
(zumindest oben den Rand, damit nichts überkocht).
Milchreis, Zucker und Vanillezucker in den Ofenmeister oder den kleinen Zaubermeister verteilen.
Milch darüber gießen und mit dem Mix´n Scraper Schaber verrühren.
Im vorgeheizten Ofen mit Deckel bei 230 Grad Ober/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 50 min. kochen
lassen.
Aus dem Ofen nehmen, umrühren und ca. 15 min. mit Deckel quellen lassen.
In dieser Zeit noch einmal verrühren.
Portionsweise in die Elfen verteilen und je nach Geschmack mit Zimt & Zucker aus dem Edelstahl-Streufix bestreuen.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

