



Zutaten:
Ca. 1 kg Kroketten
2 Schweinefilets
Salz & Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Öl
40 g Tomatenmark
20 g Senf, mittelscharf
200 g Schmand
200 g Sahne
200 g Milch
1 EL Petersilie
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
3-4 TL Curry
2 TL Zucker
20 g Speisestärke
1 TL Fleischbrühepulver
Zubereitung:
Kroketten zum Auftauen auf dem Zauberstein verteilen.
Schweinefilets in Medaillons schneiden, in die Ofenhexe legen, salzen und pfeffern.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
Anschließend in Öl andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten zufügen und unter Rühren köcheln lassen.
(im TM: 6,5 min./90 Grad/Stufe 3)
Soße über die Medaillons gießen und glattstreichen.
Den Zauberstein auf die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35-40 min. kochen.
Ausgetretenen Fleischsaft anschließend mit der Soße und den Medaillons verrühren.
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