



Zutaten:
Gemüse:
1 Zucchini, in Stücken
1 Paprika, in Stücken
100 g Champignons, geviertelt
10 Mini-Tomaten, halbiert
1 rote Zwiebel, in Ringen
Marinade:
4 EL ÖL
2 EL Balsamicocreme
3 EL Tomatenmark
½ TL Salz
2 EL Kräuter der Provence
1 Msp. Pfeffer
½ TL Paprika edelsüß
Optional:
½ Packung Fetawürfel
Zubereitung:
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles zusammen in
die große 2-Lite-Nixe geben.
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren.
Zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
Mariniertes Gemüse ca. 30 min. ziehen lassen.
Danach nochmal kurz durchmissen und in den kleinen Bäker, die Ofenhexe oder den mittleren Ofenzauberer geben und nach Geschmack noch mit gewürfeltem Feta belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
zunächst 15 min. dünsten.
Auf 250 Grad Ober-/Unterhitze hochschalten und weitere 10 min. fertig garen.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:


