· 

Rigatoni al forno für Eilige im kleinen Bäker von Pampered Chef®


Nudelauflauf mit Hackfleisch und Rigationi
Nudelgratin mit ungekochten Nudeln im Bäker

Bäker von Pampered Chef im Onlineshop kaufen
Rigatoni al forno für Eilige mit ungekochten Nudeln als Nudelauflauf


Zutaten:

250 g Rigatoni
250 g Hackfleisch
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
15 g Olivenöl
460 g Wasser
100 g Sahne
60 g Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Thymian
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
1 Msp. Cayennepfeffer
1-2 TL Zucker
100-150 g Erbsen TK
80-100 g Emmentaler/Gouda

Zubereitung:

 Ungekochte Rigatoni in den kleinen Bäker geben.


Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, über die Rigatoni geben.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, herunterschieben,
Öl zugeben 2 min./Varoma/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten (außer Käse) einrühren und kurz aufkochen lassen.

 (im TM: 6 min./100 Grad/Stufe 3)


Soße über die Nudeln gießen und alles etwas verrühren, Erbsen untermischen, die Nudeln sollten komplett mit Soße und Hackfleisch bedeckt sein.

Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und über den Auflauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35 min.
überbacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Kleiner Bäker von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Edelstahl Antihaft Pfanne mit Wabenstruktur aus dem Pampered Chef Onlineshop
Pampered Chef grobe Microplane reibe online kaufen
Packs an Silikon Handschuhe für den Ofen aus dem Pampered Chef Onlineshop
Kuchengitter vonPampered Chef online bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Rigatoni al forno für Eilige.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.5 MB