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Karottenküchlein in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®


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Zutaten:

Teig:
5 Eigelb
200 g Zucker
1 Zitrone, Schale und Saft
250 g gemahlene Haselnüsse
250 g Karotten
75 g Mehl
2 TL Backpulver
5 Eischnee
Guss:
150 g Puderzucker
30 g Zitronensaft
Deko-Marzipankarotten

Zubereitung:

 Zitrone heiß abwaschen, mit der Microplane Zester Schale reiben, den Saft auspressen.


Karotten mit dem Gemüseschäler schälen und mit der groben Microplane reiben.
(im TM: 3 sek./Stufe 6)

Für den Teig zuerst 5 Eigelb mit Zucker, Schale und Saft der Zitrone schaumig rühren.
(im TM: 1 min./Stufe 4)

Geriebene Karotten, gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver einrühren..
(im TM: 45 sek./Stufe 4)

Eiweiß zu Eischnee schlagen und mit dem Spatel unterheben.
Die Mulden der Mini-Kastenform mit Backtrennmittel auspinseln und Teig einfüllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35 min.
auf der untersten Schiene backen.
Stäbchenprobe machen.

Etwa 10-15 min. abkühlen lassen, dann aufs Kuchengitter stürzen.

Puderzucker mit Zitronensaft zu einer Glasur anrühren und die Karottenküchlein damit auf der Oberfläche einpinseln, mit Deko-Karotten belegen.



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Rezept zum Ausdrucken:

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Karottenküchlein.pdf
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