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Champignon-Tortellini-Gratin in der Ofenhexe von Pampered Chef®


Tortellinigratin in der Ofenhexe von Pampered Chef
Champignon Torttelini Gratin

Ofenhexe und grobe Microplane Reibe im Pampered Chef Onlineshop
Gratin aus der Ofenhexe von Pampered Chef mit Kuchengitter aus dem Onlineshop


Zutaten:

2 Pack Tortellini (Kühlregal)
á 500 g
3 Zwiebeln
½ Bund Petersilie
400 g Champignons
25 g Butter
150 g Wasser
400 g Milch
200 g Schmelzkäse
25 g Speisestärke
1 geh. TL Gemüsebrühe
¼ TL Pfeffer
2 Prisen Muskat
½ TL Paprika edelsüß
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
200 g Käse

Zubereitung:

 Tortellini in der Ofenhexe verteilen.


Zwiebeln würfeln und Petersilie ohne Stiele hacken.
(im TM: 10 sek./Stufe 5, danach herunterschieben)

Champignons in Scheiben schneiden oder vierteln und mit Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten.
(im TM: 5 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten (außer Käse) zugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
(im TM: 7 min./90 Grad/Linkslauf/Stufe 2)

 

Soße über die Tortellini verstreichen.

Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und über die Soße verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. überbacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

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Rezept zum Ausdrucken:

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