



Zutaten:
2 Pack Tortellini (Kühlregal)
á 500 g
3 Zwiebeln
½ Bund Petersilie
400 g Champignons
25 g Butter
150 g Wasser
400 g Milch
200 g Schmelzkäse
25 g Speisestärke
1 geh. TL Gemüsebrühe
¼ TL Pfeffer
2 Prisen Muskat
½ TL Paprika edelsüß
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
200 g Käse
Zubereitung:
Tortellini in der Ofenhexe verteilen.
Zwiebeln würfeln und Petersilie ohne Stiele hacken.
(im TM: 10 sek./Stufe 5, danach herunterschieben)
Champignons in Scheiben schneiden oder vierteln und mit Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten.
(im TM: 5 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten (außer Käse) zugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
(im TM: 7 min./90 Grad/Linkslauf/Stufe 2)
Soße über die Tortellini verstreichen.
Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und über die Soße verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. überbacken.