



Zutaten:
750 g TK Rösti-Ecken
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
15 g Olivenöl
30 g Tomatenmark
2 Dosen stückige Tomaten
(á 425 ml)
1 EL Kräuter der Provence
1 EL italienische Kräuter
1-2 TL Zucker
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Paprika edelsüß
2 Kugeln Mozzarella
1 EL Basilikum
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im TM: Zwiebeln halbiert und Knoblauchzehen 10 sek./Stufe 5, herunterschieben, Öl zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1)
Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)
Tomaten und Gewürze zufügen und kurz aufkochen lassen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 2)
Soße in den großen Bäker geben.
Röstiecken auf beiden Seiten in der Pfanne ohne Fett je 2-3 min. braten und auf der Soße verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Rösti-Ecken legen. Mit getrocknetem
Basilikum bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 20 min. überbacken.
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