· 

Rösti-Tomaten-Mozzarella-Gratin im großen Bäker von Pampered Chef®


Röstiauflauf im Bäker von Pampered Chef
Rösti Gratin mit Tomate und Mozzarella im großen Bäker

Bäker, Kuchengitter und Packs an Handschuhe von Pampered Chef
Rösti-Tomaten-Mozzarella-Gratin im Pampered Chef Onlineshop bestellen


Zutaten:

750 g TK Rösti-Ecken
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
15 g Olivenöl
30 g Tomatenmark
2 Dosen stückige Tomaten
(á 425 ml)
1 EL Kräuter der Provence
1 EL italienische Kräuter
1-2 TL Zucker
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Paprika edelsüß

2 Kugeln Mozzarella
1 EL Basilikum

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im TM: Zwiebeln halbiert und Knoblauchzehen 10 sek./Stufe 5, herunterschieben, Öl zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1)

Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)

Tomaten und Gewürze zufügen und kurz aufkochen lassen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 2)

Soße in den großen Bäker geben.

Röstiecken auf beiden Seiten in der Pfanne ohne Fett je 2-3 min. braten und auf der Soße verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Rösti-Ecken legen. Mit getrocknetem Basilikum bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 20 min. überbacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Großer Bäker von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Pampered Chef Edelstahl Antihaftpfanne groß im Onlineshop
Packs an Silikonhandschuhe Ofenhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Pampered Chef Kuchengitter im Pampered Chef Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Rösti-Tomaten-Mozzarella-Gratin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.6 MB