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Klassische Rinderrouladen im Ofenmeister von Pampered Chef®


Rouladen im Ofenmeister von Pampered Chef
Rinderrouladen im Pampered Chef Ofenmeister ohne Anbraten

Onlineshop für Pampered Chef Produkte wie Ofenmeister, Kuchengitter und Silikonhandschuhe
Klassische Rinderrouladen im Ofenmeister aus dem Pampered Chef Onlineshop


Zutaten:

4-6 Rinderrouladen,

je nach Größe
Füllung je nach Wunsch

-      roher Schinken

-      oder Bratwurstteig

-      Gurkenscheiben

-      Zwiebelwürfel

-      mittelscharfen Senf

-      1-2 Zwiebeln

ca. 350 g Suppengrün
(Karotte, Sellerie, Lauch)
1 große Zwiebel
350 ml Rotwein
500 ml Wasser
1 EL Rinderbrühe (Pulver)
20 ml dunklen Balsamico
2 EL Tomatenmark
1 EL rote Marmelade
2 Lorbeerblätter
3 Wacholderbeeren
1 Prise Piment

Zubereitung:

 Suppengemüse und Zwiebel würfeln und in den Ofenmeister legen.


Rouladen je nach Geschmack würzen, belegen, aufrollen, feststecken und aufs Gemüse verteilen.

Alle übrigen Zutaten in der kleinen Nixe verquirlen und drüber gießen.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 2 Stunden schmoren.

Rouladen herausnehmen, warmstellen und den Sud (ohne Lorbeerblätter) durch eine Passiermühle drehen, mit einem Pürierstab oder im Thermomix pürieren. Ggf. noch etwas nachwürzen.



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Rezept zum Ausdrucken:

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