· 

Kartoffel-Spargel-Platte im großen Ofenzauberer James von Pampered Chef®


Rosmarinkartoffeln auf dem großen Ofenzauberer James von Pampered Chef
Gemüse auf dem großen Ofenzauberer James von Pampered Chef aus dem Onlineshop

Großen Ofenzauberer James von Pampered Chef mit Kuchengitter und Silikonhandschuhen Packs an im Onlineshop
Kartoffel-Spargel-Platte im großen Ofenzauberer James von Pampered Chef


Zutaten:

1,5 kg Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Rosmarin
Salz & Pfeffer
500 g grünen Spargel
250 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
200-250 g Feta
1-2 rote Zwiebeln

Die Mengenangaben können nach Belieben verändert und auch durch anderes Gemüse ausgetauscht/ergänzt werden.

Zubereitung:

 Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.


In einer angerührten Marinade aus Olivenöl, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Salz & Pfeffer vermischen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
für 20 min. auf unterster Schiene backen.


In der Zwischenzeit grünen Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren und beides in einer Marinade aus Olivenöl, Oregano und Basilikum verrühren.

Feta in Würfel schneiden, Zwiebel(n) schälen und in Spalten schneiden.

Spargel und Tomaten über die vorgegarten Kartoffeln verteilen.

Mit Fetastückchen und Zwiebeln belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
für weitere 20-25 min. auf unterster Schiene fertig garen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Großer Ofenzauberer James von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Pampered Chef Packs an Silikonhandschuhe kaufen
Kuchengitter von Pampered Chef im Onlineshop

Rezept zum Ausdrucken: