



Zutaten:
8 Brötchen vom Vortag
800 g Milch
400 g Emmentaler
8 Stängel Petersilie
10 Eier
1,5 TL Salz
½ TL Pfeffer
½-1 TL Muskat, gerieben
400 g Leberkäse
Zubereitung:
Brötchen in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
In die 6-Liter Edelstahlschüssel geben.
Milch dazu füllen und ca. 10-15 min. einweichen lassen, zwischendrin umrühren.
Käse mit der groben Microplane reiben und Petersilie (ohne Stiele) fein hacken.
(im TM zusammen: 20 sek./Stufe 5)
Eier Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und gut miteinander verrühren.
(im TM: 10 sek./Stufe 3)
Die Mischung zu den eingeweichten Brötchen geben.
Leberkäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, zugeben und alles verrühren.
Die Masse in die gut gefettete Ofenhexe verteilen.
Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35-40 min. backen.