Leberkäs-Semmelkloß-Auflauf in der Ofenhexe von Pampered Chef®

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Zutaten

8 Brötchen vom Vortag
800 g Milch
400 g Emmentaler
8 Stängel Petersilie
10 Eier
1,5 TL Salz
½ TL Pfeffer
½-1 TL Muskat, gerieben
400 g Leberkäse

Zubereitung

Brötchen in ca. 4 cm große Würfel schneiden.

In die 6-Liter Edelstahlschüssel geben.
Milch dazu füllen und ca. 10-15 min. einweichen lassen, zwischendrin umrühren.

Käse mit der groben Microplane reiben und Petersilie (ohne Stiele) fein hacken.
(im Thermomix zusammen: 20 sek./Stufe 5)

Eier Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und gut miteinander verrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 3)

Die Mischung zu den eingeweichten Brötchen geben.

Leberkäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, zugeben und alles verrühren.

Die Masse in die gut gefettete Ofenhexe verteilen.

Leberkäs-Semmelkloß-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.

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Leberkäs-Semmelkloß-Auflauf in der Ofenhexe von Pampered Chef®

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Füllmenge: ca. 5 Liter
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