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Schupfnudel-Gemüse-Topf aus der Stoneware rund von Pampered Chef®


Schupfnudeln in der Stoneware rund von Pampered Chef
Gemüse in der Stoneware rund von Pampered Chef

Parmesan reiben mit der feinen Mircoplane Reibe
Schupfnudel-Gemüse-Topf aus der Stoneware rund im Pampered Chef Onlineshop


Zutaten:

1 kg Schupfnudeln
1-2 Zucchini
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
125 g Speckwürfel
1 Becher Schmand (200 g)
300 g Milch
2 EL Ajvar, scharf
Salz & Pfeffer
1 EL italienische Kräuter
1 EL Kräuter der Provence
2 EL Tomatenmark
6-8 EL geriebenen Parmesan

Zubereitung:

 Schupfnudeln in die Stoneware rund geben.


Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Zusammen mit dem gewürfelten Speck zu den Schupfnudeln geben.

Schmand, Milch, Ajvar, Salz, Pfeffer, Kräuter und Tomatenmark in der großen Nixe miteinander verquirlen und über das Gemüse und die Schupfnudeln gießen.

Alles mit 2 Löffeln unterrühren.

Parmesan mit der feinen Microplane reiben und darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene bei 230 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 35 min. überbacken.

Für ein vegetarisches Gericht können die Speckwürfel auch weggelassen werden.



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Rezept zum Ausdrucken:

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