



Zutaten:
600 g Tagliatelle (Kühlregal)
oder gekochte Nudeln
500 g grünen Spargel
Soße:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
15 g Olivenöl
220 g Wasser
200 g Sahne
1 gehäufter TL Gemüsebrühe
20 g Speisestärke
1 TL Paprika edelsüß
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
Zum Überbacken:
150 g Emmentaler
Zubereitung:
Tagliatelle bzw. abgetropfte Nudeln in den Bäker geben.
Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in Stücken auf den Nudeln verteilen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im TM: zerkleinern 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben,
Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 1).
Alle übrigen Zutaten dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 7 min./100 Grad/Stufe 3)
Soße geleichmäßig über Nudeln und Spargel gießen.
Käse mit der groben Microplane reiben und darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 25-30 min. überbacken.
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