



Zutaten:
250 ml Milch
200 g Mehl
3 Eier
2-3 EL Pizzagewürz
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
Belag je nach Wunsch:
250 g Gouda
200 g gekochter Schinken
200 g Salami
1 Glas Champignons
ggf. Paprika/Oliven/Mais
1-2 Zwiebeln
Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier und Gewürze in die große Nixe geben.
Käse und gewünschten Belag (je nach Geschmack) in Würfel schneiden und dazu geben.
Entweder Deckel auflegen und alles gut durchschütteln oder mit 1-2 Löffeln kräftig vermischen.
Die Masse auf den gefetteten großen Ofenzauberer James geben und mit dem kleinen Streicher gleichmäßig darauf verteilen und etwas andrücken.
Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. backen.