· 

Zimtrahmkuchen aus der Stoneware rund von Pampered Chef®


Teigroller von Pampered Chef mit Mürbteig in der Stoneware rund
Käsekuchen in der Stoneware rund aus dem Pampered Chef Onlineshop

Pampered Chef Onlineshop
Zimtrahmkuchen in der Stoneware rund von Pampered Chef


Zutaten:

Teig:
100 g kalte Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
250 g Mehl
2 TL Backpulver
Füllung:
3 Becher Schmand
3 Becher Sahne
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Vanillepuddingpulver
3 Eier
Zum Bestreuen:
2-3 EL Zimt & Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im TM: 30 sek./Stufe 6)

Den Teig in die gut gefettete Stoneware rund geben, ausrollen und einen Rand hochziehen.

Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen.
(im TM: 25 sek./Stufe 5)

Die Füllung in den Teig gießen.

Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca.  50 min. backen.

Mit Zimt & Zucker bestreuen und weitere 10 min. fertigbacken.

Ofen ausschalten und Kuchen ca. 10 min. stehen lassen.

Auf dem Kuchengitter abkühlen und danach über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Stoneware rund von Pampered Chef  im Onlineshop
Teigroller von Pampered Chef
Pampered Chef Packs an Silikonhandschuhe Ofenhandschuhe online ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef online bestellen

Rezept zum Ausdrucken: