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Szegediner Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®





Zutaten:

1 kg gemischtes Gulasch
Salz & Pfeffer

3 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Speck, durchwachsen
500 g Wasser
1 EL Rinderbrühepulver
3-4 EL Tomatenmark
200 g Creme fraiche
1-2 TL Paprika rosenscharf
1 TL Paprika edelsüß
1 EL Gulaschgewürz
1 EL Ajvar, scharf
500 g Weinsauerkraut, mild

Zubereitung:

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden (Fleischstücke vom Metzger ggf. verkleinern) und in den Ofenmeister geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.

Zwiebeln grob würfeln und Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse übers Fleisch pressen. Speck in Würfel geschnitten dazu geben.

In der großen Nixe Wasser mit Rinderbrühe, Tomatenmark, Creme Fraiche und den Gewürzen mit einem Schneebesen vermischen, danach über Fleisch und Zwiebeln/Knoblauch gießen. Alles gut miteinander vermischen.

Sauerkraut gut abtropfen lassen und über die Fleischmischung verteilen.

Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene mit Deckel bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca.  1 ¾ - 2 Stunden köcheln lassen.

Anschließend alles gut miteinander vermischen.

Dazu passen perfekt Salzkartoffeln aus dem kleinen Zaubermeister Lily.



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