



Zutaten:
Streusel:
250 g Butter
220 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
400 g Mehl
Teig:
4 Eier
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
2 TL Backpulver
Guß:
1 Becher Sahne
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und in eine Schüssel geben.
(im TM: 20 sek./Stufe 4)
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
(im TM: 1,5 min./Stufe 4)
Mehl mit Backpulver kurz unterrühren.
(im TM: 10 sek./Stufe 4)
Den Teig in den großen Ofenzauberer James geben und mit dem kleinen Streicher verteilen.
Streusel gleichmäßig darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 min. backen.
Über den heißen Kuchen vorsichtig einen Becher Sahne vergießen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.