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Bolognese Soße im Ofenmeister von Pampered Chef®


Hauptgericht im Ofenmeister von Pampered Chef
Hackfleisch mit Pampered Chef im Ofenmeister oder Zaubermeister

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Soße Bolognese im großen Ofenmeister von Pampered Chef


Zutaten:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Karotte (optional)
1 kg Rinderhackfleisch
500 g passierte Tomaten
400 g stückige Tomaten
250 g Rotwein
200 ml Wasser
150 g Tomatenmark
1 EL Rinderbrühepulver
2-3 Spritzer Tabasco
1 EL Zucker
¾-1 TL Pfeffer
2 TL Salz
2 TL Oregano
2 TL Basilikum
2 TL Thymian
1 TL Rosmarin

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln, Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse pressen. Beides in den gefetteten Ofenmeister geben – wer mag, kann noch eine geschälte und geraspelte Karotte dazugeben (optional alles vorher etwas andünsten).

Hackfleisch auseinanderzupfen und in Krümeln über die Zwiebel-Knoblauchmasse geben.

Alle übrigen Zutaten in der großen 2 – Liter Nixe miteinander verquirlen.

Die Soße über das Hackfleisch geben und alles gut miteinander vermischen.

Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 min. garen.

Ca. 15 min. vor Garzeitende alles nochmal miteinander vermischen/verrühren und ggf. noch etwas Tomatenmark zum Andicken einrühren, falls das Hackfleisch zu stark wässert.



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Rezept zum Ausdrucken:

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