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Parmesanstangen im Ofenzauberer James von Pampered Chef®


Parmesan mit der feinen Microplane Zester in die kleine Elfe reiben
Teig gehen lassen in der großen Nixe von Pampered Chef

Teig mit dem Teigroller auf der Teigunterlage von Pampered Chef ausrollen
Parmesanstangen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef und auf dem Kühlgitter abkühlen lassen


Zutaten:

Teig:
250 g Wasser
½ Würfel Hefe
1 TL Honig
50 g weiche Butter
500 g Weizenmehl Typ 550
1 TL Salz
Füllung:
3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
5 EL geriebener Parmesan
1 EL italienische Kräuter

Zubereitung:

Für den Teig Hefe, Honig und Butter im Wasser auflösen.
(im TM: 3 min./37 Grad/Stufe 2)

Mehl und Salz zugeben und einkneten.
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)

In der 2-Liter Nixe abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.

Anschließend auf der mit dem Streufix leicht bemehlten Teigunterlage ausrollen.

Mit Olivenöl gleichmäßig einpinseln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Parmesan mit der feinen Microplane Zester reiben und darüber verstreuen. Italienische Kräuter darauf verteilen.

Nun von der kurzen Seite mit dem Nylonmesser Streifen schneiden und die eine Hälfte über die andere Hälfte legen, so dass die Füllung dazwischen liegt.

Jeden Streifen nun ineinander verdrehen und auf dem Zauberstein oder Ofenzauberer verteilen. Die Menge ist für 2 Steine gerechnet.

Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene bei 240 Grad Ober- und Unterhitze ca. 13-15 min. backen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenzauberer James von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Teigunterlage und Nylonmesser von Pampered Chef
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Rezept zum Ausdrucken:

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