· 

Pfannen-Käsespätzle in der mittleren gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®


Käsespätzle aus der mittleren gusseisernen Pfanne von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Zutaten:

1 Zwiebel
1 EL Öl
650 ml Wasser
100 ml Sahne
3 EL Röstzwiebeln
1 TL Gemüsebrühe
½ TL Muskat, frisch gerieben
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
2 TL Petersilie
250 g Spätzle (trocken)
120 g Emmentaler

Zubereitung:

Zwiebel würfeln und der heißen gusseisernen Pfanne mit etwas Öl andünsten.

Wasser, Sahne, Röstzwiebeln, Gemüsebrühe, Muskat, Salz & Pfeffer sowie Petersilie dazu geben und aufkochen lassen.

Rohe Spätzle aus der Tüte einrühren und bei niedriger Hitze ca. 20 min. unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen.

Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und zu den Spätzle geben.
Einrühren und kurz schmelzen lassen.

Mit Röstzwiebeln garnieren.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Gusseiserne Bratpfanne 25 cm im Pampered Chef Onlineshop kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Pfannen-Käsespätzle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 178.7 KB