



Zutaten:
Schlemmerschnitzel:
4 Schweineschnitzel
Salz & Pfeffer
300 g Champignons
2 Zwiebeln
1-2 Paprika (optional)
200 g Sahne
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Milch
2 EL Ajvar
100 g Kräuter-Frischkäse
20 g Speisestärke
1 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Kartoffelwedges:
1 kg Kartoffeln
3 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
½ TL Currypulver
2 TL Kräuter der Provence
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale in Spalten schneiden.
In der mittleren Edelstahlschüssel alle Zutaten für die Marinade verrühren.
Kartoffelstücke darin vermischen und anschließend auf dem Zauberstein verteilen.
Schnitzel von beiden Seiten salzen, pfeffern und in die Ofenhexe legen.
Champignons waschen, mit dem Gemüsefix in Spalten schneiden und auf die Schnitzel verteilen.
Zwiebeln schälen, auf Stufe 2 mit dem kleinen Küchenhobel in Ringe hobeln und über die Champignons geben.
Für die Soße alle Zutaten unter Rühren miteinander aufkochen, über die Schnitzel gießen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)
Zauberstein auf die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.