· 

Pfundstopf im Ofenmeister von Pampered Chef®


Gulasch im Ofenmeister von Pampered Chef
Partytopf im Ofenmeister von Pampered Chef

Edelstahl Rührschüssel und Ofenmeister im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Pfundstopf Gulasch im Ofenmeister von Pampered Chef


Zutaten:

500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
500 g Räucherspeck
300 g Zwiebeln
Soße:
400 g stückige Tomaten
200 g Sahne
250 g Sweet Chili-Soße
250 g Schaschliksoße
Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung:

Schweine- und Rindergulasch in den Ofenmeister geben.

Speckwürfel darauf verteilen.

Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel in Scheiben hobeln und dazu geben.

Für die Soße alle Zutaten miteinander verquirlen und je nach Geschmack noch etwas würzen.

Zum Fleisch geben und alles gut miteinander verrühren.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 2 Stunden backen.

Evtl. ausgetretene Fettaugen mit einem Löffel abschöpfen und alles gut miteinander verrühren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder auch Baguette.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenmeister von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Kleiner Küchenhobel aus dem Pampered Chef Onlineshop kaufen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Pfundstopf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 208.5 KB