



Zutaten:
250 g Wasser
½ Würfel Hefe
1 EL Zucker
500 g Pizzamehl 00
2 TL Salz
2 EL Olivenöl
½-1 TL Pizzagewürz (optional)
Zubereitung:
Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen
(im TM: 2 min./37°/Stufe 1)
Restliche Zutaten einkneten
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig in der 2 Liter Nixe ca. 1-1,5 Stunden abgedeckt gehen lassen.
Den Pizzazauberer plus ca. 30 min. vor dem Belegen bei 230° Ober-/ Unterhitze leer auf der mittleren Schiene vorheizen.
Wenn der Teig sich ungefähr verdoppelt hat auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 4 Teile schneiden. Jedes Teigstück länglich nicht zu dünn ausrollen und in Stücke 5-6 Stücke
schneiden.
Den vorgeheizten Pizzazauberer mit dem Streufix leicht bemehlen und die Teiglinge darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 8-10 min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.