· 

Ciabatta im Ofenmeister von Pampered Chef®


Teigunterlage mit Streufix und Edelstahl Rührschüssel von Pampered Chef
Brot im Ofenmeister von Pampered Chef

Pampered Chef Produkte online bestellen
Ciabatta im Ofenmeister von Pampered Chef


Zutaten:

400 g Wasser
10 g Hefe
1 TL Zucker
100 g Weizenmehl 550
550 g Weizenmehl 405
10 g Salz

Zubereitung:

Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

Mehle und Salz dazugeben und einkneten.
(im TM: 5 min./Teigknetstufe)

Abgedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen.

Anschließend mit etwas Mehl auf der Teigunterlage mehrfach falten, rundwirken und in den Ofenmeister legen. Mit dem Streufix etwas bemehlen und einschneiden.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 1 Stunde backen.

Aus dem Ofenmeister nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenmeister von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Teigunterlage und Nylonmesser von Pampered Chef im Onlineshop kaufen
Edelstahl Streufix von Pampered Chef im Onlineshop
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Ciabatta.pdf
Adobe Acrobat Dokument 192.9 KB