



Zutaten:
5 Schnitzel
5 TL Ajvar
200 g Schafskäse
Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten
20 g Olivenöl
50 g Tomatenmark
200 g Gemüsebrühe
500 g passierte Tomaten
1 EL Zucker
1 EL Kräuter der Provence
1 EL Ajvar
20 g Speisestärke
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten (im TM: 5 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)
Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
(im TM: 1 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)
Brühe, passierte Tomaten, Zucker, Gewürze, Ajvar, Speisestärke zugeben und kurz aufkochen lassen (im TM: 6 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2)
In der Zwischenzeit die Schnitzel flachklopfen, mit je 1 TL Ajvar bestreichen.
Vom Schafskäse 5 Streifen abschneiden, auf die Schnitzel legen, salzen, pfeffern und aufrollen, mit Rouladennadeln verschließen und in den Ofenmeister legen, etwas
salzen und pfeffern. Soße darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde auf unterster Schiene schmoren.
Übrigen Schafskäse zerbröseln und drüberstreuen.
Dazu passen Baguette, Reis oder auch Nudeln.