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Antipasti - marinierte Champignons in der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®


Antipasti Champignons mariniert mit Knoblauch, Olivenöl, Balsamico in der gußeisernen Pfanne von Pampered Chef, aus dem Onlineshop bestellen

Zutaten:

400 g Champignons
(kleine Köpfe)
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin
1 Prise Salz
1 TL Honig
4-5 EL Balsamico
1 EL Petersilie

Zubereitung:

Olivenöl in der gusseisernen Pfanne erhitzen und geputze, kleine Champignonköpfe darin anbraten (größere Champignons in Stücke schneiden).

Knoblauch durch die Knoblauchpresse direkt zu den Champignons pressen und Rosmarin dazu geben.

Alles gut verrühren und abraten.
Leicht salzen.

Danach Balsamico mit Honig einrühren und solange braten lassen, bis der Balsamico einreduziert ist.

Mit Petersilie bestreuen.

Die marinierten Champignons schmecken am besten, wenn sie ½ bis 1 Tag im Kühlschrank ziehen können und passen perfekt zu einem Salat oder zum Grillen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Gusseiserne Bratpfanne 25 cm im Pampered Chef Onlineshop kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

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