· 

Kürbis-Kartoffel-Curry im Ofenmeister von Pampered Chef®


Eintopf im Ofenmeister von Pampered Chef
Kürbis schneiden mit dem Wellenschneider von Pampered Chef

Pampered Chef Produkte online bestellen im Onlineshop
Kürbis-Kartoffel-Curry im Ofenmeister von Pampered Chef


Zutaten:

500 g Kartoffeln
500 g Hokkaido-Kürbisfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
2 TL Currypulver
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1-2 EL Petersilie

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, würfeln und in den Ofenmeister geben.

Kürbis mit dem Wellenschneider in Stücke schneiden und über die Kartoffeln geben.

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und darüber verteilen.

Kokosmilch mit Currypulver, Salz und Pfeffer in der kleinen Nixe gut verrühren und über das Gemüse gießen.

Alles gut miteinander verrühren.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel je nach Größe der Stücke ca. 1 Stunde bis 1 ¼ Stunden auf unterster Schiene garen.

Danach nochmal alles vermischen, abschmecken, ggf. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.

Dazu passen Reis oder Baguette.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenmeister von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Kartoffel-Kürbis-Curry.pdf
Adobe Acrobat Dokument 189.6 KB