



Zutaten:
500 g Kartoffeln
500 g Hokkaido-Kürbisfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
2 TL Currypulver
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1-2 EL Petersilie
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und in den Ofenmeister geben.
Kürbis mit dem Wellenschneider in Stücke schneiden und über die Kartoffeln geben.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und darüber verteilen.
Kokosmilch mit Currypulver, Salz und Pfeffer in der kleinen Nixe gut verrühren und über das Gemüse gießen.
Alles gut miteinander verrühren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel je nach Größe der Stücke ca. 1 Stunde bis 1 ¼ Stunden auf unterster Schiene
garen.
Danach nochmal alles vermischen, abschmecken, ggf. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.
Dazu passen Reis oder Baguette.