



Zutaten:
Teig:
250 g Skyr bzw. Magerquark
3 Eier
100 g geriebener Emmentaler
1 TL Gyrosgewürz
Füllung:
150 g Tzatziki
2-3 Blätter Eisbergsalat
400 g Gyros (gewürzt)
50 g Krautsalat
¼ Salatgurke
Tomate in Scheiben (optional)
Zubereitung:
Emmentaler mit der groben Microplane reiben. Alle Zutaten für den Teig in der großen 2-Liter-Nixe mit
einem Schneebesen verquirlen.
Den großen Ofenzauberer gut einfetten und den Teig eingießen..
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 min. auf unterster Schiene backen.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und das Gyros in der großen Pfanne anbraten.
Anschließend den Teig direkt auf die Teigunterlage oder ein Backpapier stürzen.
Mit dem Tzatziki bestreichen, gebratenes Gyros und Krautsalat darauf verteilen, in Scheiben geschnittene Gurken und ggf. Tomatenscheiben darauf legen.
Rolle nun aufrollen und zum Servieren in Stücke schneiden.