





Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 g getrocknete Tomaten
600 g Hackfleisch, gemischt
60 g Paniermehl
1 Ei
80 g Pesto
1 EL Petersilie
1 EL ital. Kräuter
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
2 Kugeln Mozzarella
1 Eigelb
1 EL Wasser
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauchzehen und getrocknete Tomaten fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
Mit Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Pesto, Kräutern und Gewürzen vermengen.
(im TM: 1 min./Teigknetstufe)
Mozzarella gut abtrocknen und in Scheiben schneiden.
Blätterteigrollen jeweils halbieren, die 4 Mulden der Mini-Kastenform damit auskleiden.
Mit etwas Hackfleischmasse belegen.
Mozzarellascheiben darauf verteilen.
Wieder mit Hackfleischmasse bedecken.
Überstehenden Blätterteig über die Füllung klappen und gut andrücken.
Eigelb mit 1 EL Wasser vermischen und die Blätterteigpäckchen mit dem Silikonpinsel einpinseln. Mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen, dass der Dampf entweichen
kann.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 40-45 min. backen, anschließend ca. 15 min. in der
Form abkühlen lassen.
Mit einem Messer vom Rand lösen und mit dem kleinen Servierheber herausnehmen.