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Hackfleischpasteten in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®


Pampered Chef Pasteten
Rezept mit Blätterteig für Pampered Chef

Hackbraten Pampered Chef
Silikonpinsel, Elfe und Mini-Kastenform Zauberkästchen von Pampered Chef

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Hackfleischpasteten in der Mini-Kastenform von Pampered Chef


Zutaten:

2 Rollen Blätterteig

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 g getrocknete Tomaten
600 g Hackfleisch, gemischt
60 g Paniermehl
1 Ei
80 g Pesto
1 EL Petersilie
1 EL ital. Kräuter
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver

2 Kugeln Mozzarella

1 Eigelb
1 EL Wasser

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauchzehen und getrocknete Tomaten fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

Mit Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Pesto, Kräutern und Gewürzen vermengen.
(im TM: 1 min./Teigknetstufe)

Mozzarella gut abtrocknen und in Scheiben schneiden.

Blätterteigrollen jeweils halbieren,  die 4 Mulden der Mini-Kastenform damit auskleiden.

Mit etwas Hackfleischmasse belegen.
Mozzarellascheiben darauf verteilen.
Wieder mit Hackfleischmasse bedecken.

Überstehenden Blätterteig über die Füllung klappen und gut andrücken.

Eigelb mit 1 EL Wasser vermischen und die Blätterteigpäckchen mit dem Silikonpinsel einpinseln. Mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen, dass der Dampf entweichen kann.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 40-45 min. backen, anschließend ca. 15 min. in der Form abkühlen lassen.

Mit einem Messer vom Rand lösen und mit dem kleinen Servierheber herausnehmen.



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Rezept zum Ausdrucken:

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