



Zutaten:
12 Maultaschen (Kühlregal)
Soße:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
500 g passierte Tomaten
150 g Kräuter-Frischkäse
1 EL ital. Kräuter
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Basilikum
1 TL Zucker
1 Msp. Cayennepfeffer
½ TL Salz
Zum Überbacken:
150 g Emmentaler
Zubereitung:
Maultaschen in die Ofenhexe verteilen.
Zwiebel, Knoblauchzehe und Karotte würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
Zusammen mit allen anderen Zutaten für die Soße verrühren.
(im TM: 15 sek./Stufe 5)
Soße über die Maultaschen gießen.
Käse mit der groben Microplane reiben und darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40 min. überbacken.