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Spätzle-Speck-Gratin in der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®


Käsespätzle oder Spätzle Speck Gratin in der 30 cm großen gusseisernen Pfanne von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Zutaten:

800 g Spätzle, gekocht
125 g Speckwürfel
1 große Zwiebel
600 ml Milch
1 EL Butter
1 Prise Muskatnuss, gerieben
Salz & Pfeffer
150 g Cheddar
150 g Emmentaler
1-2 EL Schnittlauch

Zubereitung:

Speck ohne Zugabe von Fett in der großen gusseisernen Pfanne knusprig braten.

Zwiebel würfeln und kurz mitbraten.
Speck und Zwiebeln umfüllen.

Milch und Butter in die Pfanne geben und ca. 3 min. köcheln lassen.

Mit etwas Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

Käse mit der groben Microplane reiben, ca. 5 EL davon zum Überbacken wegnehmen.

Käse in die Soße einrühren und schmelzen lassen.

Gekochte Spätzle dazu geben und alles gut vermischen.

Zwiebel-Speck-Mischung dazu geben und die 5 EL Käse darüber verstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 min. überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen. 



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

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Rezept zum Ausdrucken:

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