· 

Fischstäbchen-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®


Gnocchi in der Stoneware rund von Pampered Chef
Auflauf mit Nixe und Mix´n Scraper Schaber von Pampered Chef

Grobe Microplane Reibe mit Restehalter von Pampered Chef online kaufen
Fischstäbchen-Auflauf mit Gnocchi und Spinat aus der Stoneware rund von Pampered Chef


Zutaten:

1 Pck. Rahmspinat, aufgetaut
2 Pck. Gnocchi (á 500 g)
200 g Creme Fraiche
125 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Muskatnuss, gerieben
150-200 g Emmentaler
1 Pck. Fischstäbchen

Zubereitung:

Rahmspinat auftauen lassen und zusammen mit den Gnocchis in der Stoneware rund vermischen.

Creme Fraiche mit Wasser, Gemüsebrühe und Muskat in der kleinen Nixe verquirlen.

Die Mischung gleichmäßig über die Spinat-Gnocchi-Masse gießen.

Käse mit der groben Microplane reiben und darauf verteilen.

Gefrorene Fischstäbchen auf den Käse legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 35-40 min. überbacken. 



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Stoneware rund von Pampered Chef  im Onlineshop bestellen
Grobe Reibe von Microplane mit Restehalt er im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar online kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Fischstäbchen-Auflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 205.9 KB