· 

Baileys-Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef®


Kuchen Rezept für Pampered Chef
Kranzform von Pampered Chef auf dem Kuchengitter

Gugelhupf Form von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Baileys-Gugelhupf aus der Kranzform von Pampered Chef


Zutaten:

230 ml Baileys (230 g)
250 ml Öl (210 g)
5 Eier
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker

250 g Mehl
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Pck. Backpulver

Zubereitung:

Baileys, Öl und Eier miteinander verrühren.
(im TM: 2 min./Stufe 4)

Übrige Zutaten unterrühren.
(im TM: 40 sek./Stufe 3)

Die Masse in die gut gefettete Kranzform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene
ca. 50-55 min. backen.

Ca. 5 min. nach dem Backen auf das Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

Je nach Geschmack nach dem Abkühlen mit Puderzucker, Schokoladenguss oder Zuckerguss (Puderzucker mit etwas Baileys anrühren) verzieren.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Kranzform von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Baileys-Gugelhupf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 200.5 KB