



Zutaten:
230 ml Baileys (230 g)
250 ml Öl (210 g)
5 Eier
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Pck. Backpulver
Zubereitung:
Baileys, Öl und Eier miteinander verrühren.
(im TM: 2 min./Stufe 4)
Übrige Zutaten unterrühren.
(im TM: 40 sek./Stufe 3)
Die Masse in die gut gefettete Kranzform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene
ca. 50-55 min. backen.
Ca. 5 min. nach dem Backen auf das Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
Je nach Geschmack nach dem Abkühlen mit Puderzucker, Schokoladenguss oder Zuckerguss (Puderzucker mit etwas Baileys anrühren) verzieren.