· 

Süßer Weihnachtsbaum auf dem Zauberstein von Pampered Chef®


Nutella verstreichen mit dem kleinen Streicher von Pampered Chef
Blätterteig auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Schneiden mit dem Nylonmesser von Pampered Chef
Bätterteiggericht auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Pampered Chef Produkte online bestellen im Onlineshop
Süßer Weihnachtsbaum mit Blätterteig und Nutella auf dem Zauberstein von Pampered Chef


Zutaten:

2 Rollen Blätterteig
3 EL Nutella
(optional Apfelmus mit Zimt)

1 Ei
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

1 Rolle Blätterteig auf den Zauberstein legen, ggf. die Länge durch Abschneiden anpassen.

Nutella (oder Apfelmus) mit dem kleinen Streicher darauf verteilen.

Die 2. Rolle Blätterteig genau drüber legen.

Jetzt einen Tannenbaum samt Stamm mit dem Nylonmesser schneiden.

Mit einem Sternen-Plätzchenausstecher die überstehenden Teigreste ausstechen.
Den Rest vorsichtig abziehen.

Nun am Baum seitlich mit dem Nylonmesser gleichmäßige Streifen schneiden.
Diese ineinander verdrehen.

Ei verquirlen und mit dem Silikonpinsel über die Blätterteigstücke verstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 20 min. backen. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Wer mag, kann ihn noch mit Smarties oder Himbeeren etc. dekorieren.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Zauberstein von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Edelstahl Streufix von Pampered Chef im Onlineshop
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Weihnachtsbaum süß.pdf
Adobe Acrobat Dokument 227.7 KB