



Zutaten:
1 Gemüsezwiebel
1 Schweinefilet (ca. 600 g)
12 Scheiben Bacon
2 EL Senf
2 EL Butter
200 g Sahne
150 g Frischkäse, natur
60 g Schmelzkäse
½ TL Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
Zubereitung:
Gemüsezwiebel schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf 2. Stufe in Ringe hobeln. Zwiebelringe in
der Ofenhexe verteilen.
Schweinefilet in ca. 12-14 Medaillons schneiden und jeweils mit Speck umwickeln.
Von beiden Seiten mit etwas Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen.
Butterflöckchen auf die Medaillons verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene 30 min. garen.
In der Zwischenzeit Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse, Pfeffer und Kräuter zusammen aufkochen.
(im TM: 8 min. 100 Grad/Stufe 3)
Soße über die Medaillons gießen und im Backofen weitere 10-15 min. fertig garen.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:
Rezept zum Ausdrucken:
Das Originalrezept wurde etwas verändert:
Schweinefilet mit Bresso-Sosse von bangy. Ein Thermomix ®
Rezept aus der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.