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Schweinefilet in Frischkäsesoße aus der Ofenhexe von Pampered Chef®


Zwiebel hobeln mit dem kleinen Küchenhobel von Pampered Chef
Rezept für die Ofenhexe von Pampered Chef

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Schweinefilet mit Bresso-Soße in der Ofenhexe von Pampered Chef


Zutaten:

1 Gemüsezwiebel
1 Schweinefilet (ca. 600 g)
12 Scheiben Bacon
2 EL Senf
2 EL Butter
200 g Sahne
150 g Frischkäse, natur
60 g Schmelzkäse
½ TL Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence

Zubereitung:

Gemüsezwiebel schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf 2. Stufe in Ringe hobeln. Zwiebelringe in der Ofenhexe verteilen.

Schweinefilet in ca. 12-14 Medaillons schneiden und jeweils mit Speck umwickeln.

Von beiden Seiten mit etwas Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen.
Butterflöckchen auf die Medaillons verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene 30 min. garen.

In der Zwischenzeit Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse, Pfeffer und Kräuter zusammen aufkochen.
(im TM: 8 min. 100 Grad/Stufe 3)

Soße über die Medaillons gießen und im Backofen weitere 10-15 min. fertig garen.



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Rezept zum Ausdrucken:

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