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Brötchenblume mit Ofen-Camembert im Snack & Dip Set von Pampered Chef®


Teig auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser teilen
Teiglinge in die runde Servierplatte legen

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Brötchenblume mit Ofen Camembert aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef


Zutaten:

Teig:
500 g Wasser
½ Würfel Hefe
1 TL Honig
850 g Mehl Typ 550
10 g Olivenöl
1,5 TL Salz

Zum Bestreichen:
3 EL Olivenöl
1-2 Camembert

Zubereitung:

Hefe in lauwarmem Wasser mit Honig auflösen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

Übrige Teigzutaten einkneten.
(im TM: 5 min./Teigknetstufe)

Den Teig in der großen Edelstahlschüssel abgedeckt ca. 45 min. gehen lassen.

Anschließend auf der leicht mit dem Streufix bemehlten Teigunterlage zu einer länglichen Rolle formen und au mit dem Nylonmesser in ca. 26 gleich große Stücke schneiden.

Jedes Stück falten und schleifen. Im äußeren Ring der gefetteten und leicht bemehlten runden Servierplatte verteilen. Servierschüssel außenherum dünn einfetten und in die Mitte setzen.

Abgedeckt ca. 15 min. gehen lassen. Danach Camembert auspacken und in die Servierschüssel legen. Teiglinge mit Olivenöl einpinseln.

 Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca.30 min. backen.

Kurz abkühlen lassen und die Brötchen dann noch warm mit dem Camembert essen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Snack & Dip Set Stoneware mit runder Servierplatte von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
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Rezept zum Ausdrucken:

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Brötchenblume mit Ofen-Camembert.pdf
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