· 

Quarkbällchen im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®


Quarkbällchen im Air Fryer von Pampered Chef

Zutaten:

Teig:
2 große Eier
75 g Zucker
180 g Magerquark
2 TL Vanilleextrakt
180 g Mehl
1,5 TL Backpulver
Zum Dekorieren:
Butter, flüssig
Kristallzucker/Puderzucker

Zubereitung:

Alle Teigzutaten miteinander verrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 4)

Gelochtes Backpapier für Air Fryer auf die beiden Bleche legen.

Den Teig mit 2 Teelöffeln portionsweise mit etwas Abstand auf beide Bleche verteilen (ca. 9 pro Blech, die Quarkbällchen gehen gut auf).

Programm „Custom“ für ca. 16-18 min. (je nach gewünschter Bräune) bei 170 Grad auswählen. Beim Piepton nach der Hälfte der Zeit die Bleche wechseln.

Kurz vor Ende Butter in einer Elfe schmelzen.

Die noch warmen Quarkbällchen erst in der flüssigen Butter wälzen und danach entweder in Kristallzucker oder Puderzucker und anschließend abkühlen lassen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Airfryer von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Quarkbällchen Air Fryer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 220.0 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.