



Zutaten:
500 g Schweinenacken
(optional davon 100 g Leber)
400 g Speck
(bzw. 12 Spieße)
Soße:
350 ml Tomatenketchup
350 ml Gewürzketchup
500 ml Schaschliksoße
ca. 200 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
½ TL Salz
¼ TL Cayennepfeffer
3-4 Zwiebeln
Zubereitung:
Fleisch (je nach Geschmack Menge ändern und ggf. Leber mit verwenden) in Stücke schneiden und auf 2 Portionen in etwas
heißem Butterschmalz kräftig anbraten.
Nun alle Soßenzutaten zum Fleisch geben und ca. 1 Stunde auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Sollte die Soße zu dickflüssig sein, einfach noch etwas Wasser
zugeben, damit nichts anbrennt.
Zwiebeln schälen, achteln und in Streifen dazu geben.
Weitere ca. 30 min. (je nach Größe der Fleischstücke) unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Abschmecken, ggf. noch etwas nachwürzen oder Soße strecken bzw. mit etwas Tomatenmark binden, falls sie zu flüssig ist.
Mit Baguette oder Reis je nach Geschmack servieren.
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