300 g rohe Spaghetti
Soße:
40 g Butter
1 geh. EL Mehl
400 ml Milch
100 g Käse
30 g Parmesan
3 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Schnittlauchröllchen
1 EL Worcestersauce
1 Prise Muskat
Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Butter im 30 cm Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter schmelzen und etwas braun werden lassen. Mehl darauf verstreuen und unter Rühren kurz anrösten lassen.
Mit der Milch ablöschen und 2-3 min. köcheln lassen.
Käse mit der groben Microplane reiben und zugeben.
Knoblauchzehen ungeschält durch die Knoblauchpresse in die Pfanne pressen.
Restliche Zutaten dazu geben und alles einrühren.
Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind.
Diese durch ein Sieb geben und noch heiß in die Pfanne füllen.
Alles gut unterrühren und servieren.