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Raclette-Kartoffeln mit Speck im Ofenzauberer von Pampered Chef®


Kartoffeln im Ofenzauberer von Pampered Chef®
Große Nixe von Pampered Chef aus dem Onlineshop

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Resteessen von Silvester Raclette und Kartoffeln im Ofenzauberer von Pampered Chef


Zutaten:

8 große Kartoffeln
2 EL Olivenöl
3 Lauchzwiebeln
50 g Tomaten, getrocknet
200 g Raclettekäse
Salz & Pfeffer
8 Scheiben Speck

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser je nach Größe ca. 25-30 min. kochen.

Abgießen und kurz abkühlen lassen, danach halbieren und etwas aushöhlen.

Die Kartoffelhälften auf dem Ofenzauberer verteilen, mit dem Olivenöl einpinseln, etwas salzen und pfeffern.

 

Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene bei 230 Grad Ober-/Unterhitze zunächst ca. 15 min. backen.

In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, getrocknete Tomaten und Käse in Würfel schneiden, zusammen mit dem Ausgehöhlten der Kartoffeln sowie etwas Salz & Pfeffer vermischen.

Kartoffelhälften damit belegen und weitere ca. 15-20 min. fertig backen.

Ca. 5 min. vor Ende der Garzeit die Speckscheiben dazu geben.



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Rezept zum Ausdrucken:

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