



Zutaten:
300 g Tortilla-Chips
1 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
500 ml Salsa-Sauce
200 g Gouda
1 Becher saure Sahne
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Tortilla-Chips gleichmäßig im Ofenzauberer verteilen.
Öl in der großen Edelstahlpfanne erhitzen und Hackfleisch darin kräftig anbraten.
Abgetropfte Kidneybohnen und Mais einrühren.
Salsa-Sauce untermischen und 2-3 min. köcheln lassen.
Hackfleischmasse gleichzeitig über die Tortilla-Chips verteilen.
Käse mit der groben Microplane reiben und über die Hackfleischmasse verstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze auf mittlerer Schiene
ca. 10-15 min. überbacken.
Portionsweise mit etwas saurer Sahne und Schnittlauchröllchen servieren.