· 

Tortilla-Chips-Gratin im Ofenzauberer von Pampered Chef®


Nachos oder Tortilla Chips im Ofenzauberer von Pampered Chef®
Mexikanisches Tex Mex aus der Pfanne von Pampered Chef

Grobe Microplane Käsereibe von Pampered Chef im Onlineshop kaufen
Überbackene Taco-Chips im Ofenzauberer


Zutaten:

300 g Tortilla-Chips
1 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
500 ml Salsa-Sauce
200 g Gouda

1 Becher saure Sahne
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

Tortilla-Chips gleichmäßig im Ofenzauberer verteilen.

Öl in der großen Edelstahlpfanne erhitzen und Hackfleisch darin kräftig anbraten.

Abgetropfte Kidneybohnen und Mais einrühren.

Salsa-Sauce untermischen und 2-3 min. köcheln lassen.

Hackfleischmasse gleichzeitig über die Tortilla-Chips verteilen.

Käse mit der groben Microplane reiben und über die Hackfleischmasse verstreuen.

 
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze auf mittlerer Schiene
ca. 10-15 min. überbacken.

Portionsweise mit etwas saurer Sahne und Schnittlauchröllchen servieren.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenzauberer plus James von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Grobe Microplane Reibe mit Restehalter von Pampered Chef online kaufen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Tortilla-Chips-Gratin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 217.8 KB