



Zutaten:
1 große Zucchini
1 Tomate
30 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
3 geh. EL Semmelbrösel
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 TL Basilikum
Zubereitung:
Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen.
Tomate waschen und in kleine Stücke würfeln.
Parmesan mit der feinen Microplane reiben und Knoblauch pressen.
(im TM: 7 sek./Stufe 10)
Fruchtfleisch fein würfeln, mit Parmesan, Knoblauch, Semmelbrösel, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum vermischen.
(im TM: 3 sek./Stufe 5)
Gewürfelte Tomate unterrühren.
(im TM: 8 sek./Linkslauf/Stufe 1)
Die Zucchinihälften damit befüllen und in den gebutterten 2 Liter Baker setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Ober/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 40 min. backen.