



Zutaten:
Teig:
210 g Wasser, kalt
5 g frische Hefe
1 TL Honig
280 g Dinkelmehl Typ 630
50 g Dinkelvollkornmehl
60 g Roggenmehl Typ 1150
50 g Joghurt 3,5 %
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Chia-Samen
1 EL Sesam
1 EL Kürbiskerne
1,5 TL Salz
Für die Form/zum Bestreuen:
Mohn, Sonnenblumenkerne, Sesam
Zubereitung:
Am Vorabend - ca. 12-14 Stunden vor dem Backen:
Honig und Hefe in kaltem Wasser auflösen.
(im TM: 2 min./Stufe 2)
Übrige Teigzutaten einkneten.
(im TM: 4 min. Teigknetstufe)
Die Mulden der Mini-Kuchenform jeweils mit ca. 1-2 TL Sonnenblumenkörnern befüllen. Den leicht klebrigen Teig mit ggf.
feuchten Händen gleichmäßig in die Mini-Kuchenform verteilen.
Kleinen Mix´n Sraper Schaber auf der Unterseite immer wieder befeuchten und den Teig damit glattstreichen, so dass er gleichmäßig in der Form liegt.
Jeden Teigling mit großzügig mit Mohn, Sesam und ggf. Sonnenblumenkernen bedecken.
Keep & Carry Deckel aufsetzen und den Teig 30 min. bei Zimmertemperatur anspringen lassen. Anschließend in den
Kühlschrank stellen und dort ca. 12-14 Stunden gehen lassen.
Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen, Deckel abnehmen, einschneiden und in den kalten Backofen stellen. Im
nicht vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober/Unterhitze ca. 30 min. backen. Aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen
lassen.