Spätzle in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®


Edelstahl Wokpfanne mit selbstemachten frischen Spätzle aus dem Pampered Chef Onlineshop

Zutaten:

Teig:
100 g Milch
500 g Mehl/Spätzlemehl
8 Eier
20 g Salz
Zum Anbraten:

3-4 EL Butter
Muskatnuss
evtl. Salz

Zubereitung:

Alle Teigzutaten klumpenfrei miteinander verrühren, bis es Blasen wirft.
(im TM: 1 min./Stufe 4)

Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne mit Wasser füllen und zum Kochen bringen, etwas salzen.

Teig mit einem Spätzlehobel, Spätzlepresse oder vom Brett geschabt ins kochende Wasser geben.

Mit der großen Siebschaufel in das große Edelstahl-Sieb zum Abtropfen geben.

Entweder gleich warm als Beilage essen, für Käsespätzle weiterverwenden oder Wokpfanne spülen, Butter darin auf dem Herd schmelzen und Spätzle je nach gewünschter Bräune unter regelmäßigem Wenden anbraten, mit etwas frisch geriebener Muskatnuss aus der Zester-Reibe und ggf. Salz verfeinern.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

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