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Röstzwiebelbrot im Ofenmeister von Pampered Chef®


Kürbis mit dem Wellenschneider zerkleinern
Brotteig auf der Teigunterlage falten

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Quarkbrot im Ofenmeister von Pampered Chef


Zutaten:

380 g Wasser
15 g Hefe
1 TL Honig
150 g Joghurt 3,5 %
350 g Weizenmehl 550
150 g Dinkelmehl 1050
300 g Roggenmehl 1150
3 TL Salz
2 TL Backmalz
60 g Röstzwiebeln

Zubereitung:

Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten zugeben und verkneten.
(im TM: 4 min./Teigknetstufe)

Den Teig in der großen Edelstahlschüssel 2 Stunden gehen lassen.

Anschließend auf der bemehlten Teigunterlage mehrfach falten.

In den gefetteten Ofenmeister geben, mit Mehl aus dem Streufix
bestreuen und einschneiden.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze zunächst 1 Stunde mit Deckel backen, danach ggf. 5-10 min. ohne Deckel nachdunkeln lassen.

Herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

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Rezept zum Ausdrucken:

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