



Zutaten:
500 g Rumpsteak
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
1 Bund Koriander
4 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
½ TL Chilipulver
½ TL Paprikapulver
½ TL Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer
1 Gemüsezwiebel
1-2 Tomaten
½ Eisbergsalat
1 Paprika
6-8 Weizentortillas
6-8 EL Salsa-Soße
150 g Cheddar
Zubereitung:
Chilischote, Knoblauchzehen und Korianderblätter fein hacken, mit Olivenöl, Limettensaft, Chilipulver,
Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Rumpsteak in Streifen schneiden und in der Marinade eingelegt ca. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Gemüsezwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Fleisch abtropfen lassen und in der heißen Pfanne kräftig anbraten.
Zwiebelstreifen zugeben und ca. 5 min. mit andünsten lassen.
Tomaten würfeln, Paprika und Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Cheddar mit der groben Microplane reiben.
Tortillas mit dem kleinen Streicher mit Salsasoße bestreichen, mit angebratenem Fleisch, Salat, Paprika, Tomaten sowie etwas Käse belegen und
aufrollen.
Nebeneinander in den großen Ofenzauberer legen, mit etwas Cheddar bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 10 min. überbacken. Mit saurer Sahne
oder Guacamole servieren.